Jump to content
  • Приглашаем в раздел "Советы бывалых"!

  • Умная эмаль для ногтей


    Tanyasha
    Псориазом поражены все ногти на руках уже в течение 5 лет. Спасалась тем, что выравнивала и маскировала недостающие участки ногтей гелем для наращивания, но это была лишь, как я уже сказала, маскировка.
    Огромное спасибо участникам форума, которые советовали Умную эмаль:

    http://psoranet.org/uploads/1310157884/gallery_12374_37_17347.jpg[/img]

    Состояние ногтей действительно улучшилось, пользуюсь приблизительно 1 месяц, наношу каждый день. Ногти перестали утолщаться, отпала необходимость в использовании геля. И сейчас (под лаком, правда) ногти выглядят более-менее натурально.
    Вообще начиналось всё с масляного пятна, потом под ним постепенно образовывалась труха, я всё это срезала (ногти до половины отсутствовали полностью). А отрастали какие-то чешуйки на этом пораженном месте, которые со временем утолщались, я их спиливала, насколько это было возможно, плюс маскировала ноготь гелем. А с [i]Умной эмалью
    состояние намного улучшилось, утолщение прекращалось постепенно, сейчас буду смотреть, что же будет дальше. Надеюсь, что отрастать будут нормальные, продолжаю пользоваться дальше и надеюсь на полное восстановление ногтей.

    EleBu
    Я пользуюсь такой Умной эмалью:

    http://psoranet.org/uploads/gallery/album_70/gallery_34_70_2811.jpg[/img]

    Пользоваться просто - намазывать не реже раза в день. На ногах - как ноги вымыл, вытереть и мазать проблемный ноготь. Просто залить его этим лаком. А на руках у меня ногти в порядке, поэтому пользуюсь лаком реже - для красоты и для профилактики. Мне очень нравится такой деликатный блеск. Эмаль очень жидкая, поэтому мазала новый слой поверх вчерашнего слоя, пока выглядело терпимо. Если уже выглядело неаккуратно, то смывала всё. Спец. жидкостью для снятия лака не увлекалась, а намазывала слой эмали и всё снимала этим слоем. Жидкость использовала в крайнем случае, т.к. спец. жидкости этой серии я не нашла, обошлась тем, что было.

    Vesna
    Необходимо использовать такие виды Умной эмали, как Укрепитель ногтей (Nail Buider) с протеином, витаминами А и В[sub]5[/sub] и Nail Builder with Vitamin A and alphahydroxy acid, т.к. есть много похожих по названию и даже цвету надписи на бутылочке.
    ----
    Тема Псориаз и ногти - 2, страница. http://psoranet.org/...1/page__st__100 и далее.

    User Feedback

    Recommended Comments

    А я покупала именно такой как на первом фото, этим летом. Но так и не пользовалась, лежит с другими лаками. Спасибо за совет, начинаю прямо сейчас

    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
    Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
  • Create New...