Jump to content
  • Приглашаем в раздел "Советы бывалых"!

  • Стационары в Питере, опыт Измерителя


    1) 25-я больница (ближайшее метро Садовая). Порядка сотни коек. Бытовые условия совковые. Персонал – совецкие тетки. Методики лечения – тупые варианты венгерской схемы плюс УФО и УФО крови. Продвинутость врачей – на уровне 1975 года. Резюме: танцы с бубнами. Садо-мазо.

    2) КВД на Гривцова. Некогда довольно известная среди нашего брата. Ныне ей кирдык, объединена с гор. центром на Волковке 3.

    3) Городской центр лечения кожных болезней на Волковке 3. Впечатляющий вид на кладбище из «мазилки». Несколько сот коек. Персонал – совецкие тетки 50-60 лет. Фрагменты больницы испытали ремонт. Бытовые условия – «совок плюс». Методики лечения – на уровне 1985 года. Слова «метотрексат» и «циклоспорин» произносятся с опаской. Заведующая кожным отделением – увлеченная тетка, но опыта лечения современными средствами не имела (год был примерно так 2005). Рисковать не готовы – реально видно, что ни с чем, кроме копеечных витаминов и мазилок, опыта работы нет. Танцы с бубнами я испытал там в полной мере – решил, значит, пройти все до конца. Получил больше сотни дырок в мясо, результат околонулевой. Возможно, для больных без денег и с нетяжелой формой псориаза Волковка 3 – место подходящее.

    4) Клиника Петра Великого на Пискаревском 47. Порядка сотни коек для кожников. Персонал – «совок плюс», лет 40-50. Методики лечения – на уровне 1985 года. Кроме венгерской схемы, ничего делать не захотели. Результат – полсотни дырок в мясе и ноль эффекта. Пламенный привет коновалам.

    5) Первый Мед на Петроградке. Порядка 50 коек. Плотность профессуры зашкаливает. Больных используют в качестве учебных пособий для студентов. Готовы использовать современные средства, если ты их принесешь сам. Но на результат – не ориентированы. Отношение к больным – как к реквизиту лаборатории. Резюме: это не больница, это институт.

    6) МАПО, метро Озерки. Луч света в ж… отечественной медицины. Современные интерьеры. Порядка полусотни коек, неплохой дневной стационар. Довольно продвинутые и учтивые доктора, и относятся к тебе как к больному. Из минусов – опыта работы по самой тяжелой артиллерии не имеют. На риски идут неохотно, через каждый шаг – анализы. Формалисты какбэ – это мешает эффективности лечения, если вы ограничены в сроках.

    7) ВМА у Финбана. Чоткие пацаны в погонах. Испробовали все. Ни боятся ничего. Их отношение к тяжелой артиллерии вдохновляет. Бытовые условия – «казарма плюс», коридоры заполнены полупрозрачными матросиками-срочниками. Запах соответствующий. Доктора продвинутые, по-аглицки читают, в европы ездиют. Основной минус – когда с тобой разговаривает врач, то в его глазах виден счетчик банкнот. Твою платежеспособность он выясняет в первую очередь. Коммерсанты, чо. Резюме: если есть бабки, и ты ограничен во времени, то ВМА уделает в Питере всех!

    Если нужны подробности, их есть у меня.
    ----
    Исх. сообщение Измерителя - http://psoranet.org/...st__p__93701968 .

    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
    Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...